種類でさがす
魚種でさがす
分類でさがす
加工地でさがす
季節でさがす
切身百選 PLUS シリーズ
ふんわり漬魚 シリーズ
ふんわり煮魚 シリーズ
ふんわり築地 グリル亭 シリーズ
限られた水産資源を大切にしたい! 食品ロスを...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった...
最近、全年齢におけるアレルギー...
シイラはハワイでポピュラーな白身魚で通称「マヒマヒ」と...
アラスカ赤魚 骨取り 切り身 80g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥1,180(税込)
サケ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥780(税込)
黒ムツ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥880(税込)
サバ 骨取り 切り身 80g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
カラスカレイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥1,280(税込)
サンマ蒲焼用 骨取り 切り身 60g(ふんわり漬魚)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥1,480(税込)
舌平目 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マトウダイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マダラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
メバルのヨーグルト焼|ぱくぱく骨取り
ブリと大根の煮物|ぱくぱく骨取り
お子様アジフライ|ぱくぱく骨取り
カラスカレイのきのこあんかけ|ぱくぱく骨取り
マトウダイの竜田揚げ|ぱくぱく骨取り
タラのムニエル オーロラソース|ぱくぱく骨取り
サバのトマトソースかけ|ぱくぱく骨取り
サケとブロッコリーのシチュー|ぱくぱく骨取り
メバルとごぼうの煮付け
メバルの紫玉ねぎマリネ
オカフーズSHINKA通信Vol.60|動画チーム特集! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.59|鮭鱒 大特集!! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.58|2023 新年特別号
オカフーズSHINKA通信Vol.57|学習し続ける組織のために
社長日記|【自分自身のレベルアップ】前編
オカフーズSHINKA通信Vol.56|「感動いっぱい」ベトナム出張大特集!2022 他
OKAFOODS日記|ラ・フランスプロジェクトEpisode.2 ~農家さんに逢いに行こう~
OKAFOODS日記|武井のベトナム出張記
OKAFOODS日記|りょーたのベトナム出張記
オカフーズSHINKA通信Vol.55|水産加工企業のデジタル化戦略 他
1975年(昭和50年)設立。お客様の「想い」を「カタチ」に。
様々なニーズに対応する築地の水産加工メーカー。
オカフーズは常にお客さまのニーズに耳を傾け、そのニーズにお応えするために、これまであまり原料として使われなかった水産資源をオカフーズの原料調達ネットワークを通じて獲得し商品化しています。
産業給食・学校給食で培ってきた商品の企画・開発力をより広範な分野で展開するなど、多彩な活動を行っています。
食品ロスをなくしたい…限...
限られた水産資源を大切にしたい! 食品ロスを...
【幼児食】モーカを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった...
うぉっ得通信|4月「入園...
最近、全年齢におけるアレルギー...
シイラの人気レシピ10選...
シイラはハワイでポピュラーな白身魚で通称「マヒマヒ」と...