種類でさがす
魚種でさがす
分類でさがす
加工地でさがす
季節でさがす
切身百選 PLUS シリーズ
ふんわり漬魚 シリーズ
ふんわり煮魚 シリーズ
ふんわり築地 グリル亭 シリーズ
収穫の秋、「新米」で炊いたつやつやご飯で作る...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった...
9月はまだ残暑が続きますが、秋の味覚が店頭に...
サケ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥780(税込)
サバ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥880(税込)
サワラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サバ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥580(税込)
アジ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サンマ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥1,280(税込)
アラスカ赤魚 骨取り 切り身 80g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥1,180(税込)
サバ味噌煮 骨取り 切り身 5枚(ふんわり煮魚)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥980(税込)
カラスカレイのパセリ揚げ
カラスカレイのピザトースト
サケのドリア(10月行事食 ハロウィン)
助宗タラの甘味噌がけ
マトウダイの青のり塩かけ
サケ塩焼き 緑おろし添え
サバカレー
サバの葱みそだれ
サバのトマトジュレソース
メヌケときのこの煮付け
SHINKA通信秋冬号vol.63|白身魚に夢中!やっぱりお魚が好き! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.62|時間と健康についての総括! 他
社長日記|【自分自身のレベルアップ】後編
オカフーズSHINKA通信Vol.61|テレワークによる地方移住への挑戦! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.60|動画チーム特集! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.59|鮭鱒 大特集!! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.58|2023 新年特別号
オカフーズSHINKA通信Vol.57|学習し続ける組織のために
社長日記|【自分自身のレベルアップ】前編
オカフーズSHINKA通信Vol.56|「感動いっぱい」ベトナム出張大特集!2022 他
1975年(昭和50年)設立。お客様の「想い」を「カタチ」に。
様々なニーズに対応する築地の水産加工メーカー。
オカフーズは常にお客さまのニーズに耳を傾け、そのニーズにお応えするために、これまであまり原料として使われなかった水産資源をオカフーズの原料調達ネットワークを通じて獲得し商品化しています。
産業給食・学校給食で培ってきた商品の企画・開発力をより広範な分野で展開するなど、多彩な活動を行っています。
うぉっ得通信|10月「収...
収穫の秋、「新米」で炊いたつやつやご飯で作る...
【幼児食】サバを使った人...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった...
うぉっ得通信|9月「栄養...
9月はまだ残暑が続きますが、秋の味覚が店頭に...
【幼児食】サンマを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった...