種類でさがす
魚種でさがす
分類でさがす
加工地でさがす
季節でさがす
切身百選 PLUS シリーズ
ふんわり漬魚 シリーズ
ふんわり煮魚 シリーズ
ふんわり築地 グリル亭 シリーズ
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
最近は食物アレル...
食卓に秋の訪れを...
サケ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥780(税込)
サバ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥880(税込)
サワラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サバ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥580(税込)
アジ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マトウダイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
黒ムツ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
太刀魚のトマト煮
メバルのチンゲン菜あんかけ
メバルの緑揚げ
メバルと紅白蒲鉾の煮付け
寒ボラのマヨ照り焼き
寒ボラの黒酢あんかけ
寒ボラとかぶのゴマ味噌煮
サワラのトマト煮
サワラのかばやき風
牛乳との相性抜群!サケとブロッコリーのシチュー
SHINKA通信vol.68|”アースカラーで洒落る”カレイ類で秋支度〜やっぱりお魚がスキ!
SHINKA通信vol.67|自走する戦闘集団へ!〜魅力ある企業を目指して〜
OKAFOODS日記|第9回介護食品・スマイルケア食コンクールで「マサバ揚煮(骨取り)」金賞受賞
SHINKA通信vol.66|やっぱりお魚がスキ!この夏は青魚が強い味方
SHINKA通信vol.65|新年号 さあ 総仕上げをはじめよう!
SHINKA通信vol.64|さあ 総仕上げをはじめよう! 他
SHINKA通信秋冬号vol.63|白身魚に夢中!やっぱりお魚が好き! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.62|時間と健康についての総括! 他
社長日記|【自分自身のレベルアップ】後編
オカフーズSHINKA通信Vol.61|テレワークによる地方移住への挑戦! 他
1975年(昭和50年)設立。お客様の「想い」を「カタチ」に。
様々なニーズに対応する築地の水産加工メーカー。
オカフーズは常にお客さまのニーズに耳を傾け、そのニーズにお応えするために、これまであまり原料として使われなかった水産資源をオカフーズの原料調達ネットワークを通じて獲得し商品化しています。
産業給食・学校給食で培ってきた商品の企画・開発力をより広範な分野で展開するなど、多彩な活動を行っています。
【幼児食】カレイを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
うぉっ得通信|11月 ...
最近は食物アレル...
【幼児食】寒ボラを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
うぉっ得通信|10月「き...
食卓に秋の訪れを...