種類でさがす
魚種でさがす
分類でさがす
加工地でさがす
季節でさがす
切身百選 PLUS シリーズ
ふんわり漬魚 シリーズ
ふんわり煮魚 シリーズ
ふんわり築地 グリル亭 シリーズ
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
最近は食物アレル...
食卓に秋の訪れを...
サケ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥780(税込)
サバ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥880(税込)
サワラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サバ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
¥580(税込)
アジ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マトウダイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
黒ムツ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
メバルのチンゲン菜あんかけ
メバルの緑揚げ
メバルと紅白蒲鉾の煮付け
寒ボラのマヨ照り焼き
寒ボラの黒酢あんかけ
寒ボラとかぶのゴマ味噌煮
サワラのトマト煮
サワラのかばやき風
牛乳との相性抜群!サケとブロッコリーのシチュー
手づかみOK♪サケのピザトースト
SHINKA通信vol.68|”アースカラーで洒落る”カレイ類で秋支度〜やっぱりお魚がスキ!
SHINKA通信vol.67|自走する戦闘集団へ!〜魅力ある企業を目指して〜
OKAFOODS日記|第9回介護食品・スマイルケア食コンクールで「マサバ揚煮(骨取り)」金賞受賞
SHINKA通信vol.66|やっぱりお魚がスキ!この夏は青魚が強い味方
SHINKA通信vol.65|新年号 さあ 総仕上げをはじめよう!
SHINKA通信vol.64|さあ 総仕上げをはじめよう! 他
SHINKA通信秋冬号vol.63|白身魚に夢中!やっぱりお魚が好き! 他
オカフーズSHINKA通信Vol.62|時間と健康についての総括! 他
社長日記|【自分自身のレベルアップ】後編
オカフーズSHINKA通信Vol.61|テレワークによる地方移住への挑戦! 他
1975年(昭和50年)設立。お客様の「想い」を「カタチ」に。
様々なニーズに対応する築地の水産加工メーカー。
オカフーズは常にお客さまのニーズに耳を傾け、そのニーズにお応えするために、これまであまり原料として使われなかった水産資源をオカフーズの原料調達ネットワークを通じて獲得し商品化しています。
産業給食・学校給食で培ってきた商品の企画・開発力をより広範な分野で展開するなど、多彩な活動を行っています。
【幼児食】カレイを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
うぉっ得通信|11月 ...
最近は食物アレル...
【幼児食】寒ボラを使った...
幼児食は、離乳食の完了期・パクパク期が終わった1...
うぉっ得通信|10月「き...
食卓に秋の訪れを...