お電話でのお問い合わせ 03-3543-9515 9:00 - 17:00 | 土日祝除く
SHINKA通信vol.68|”アースカラーで洒落る”カレイ類で秋支度〜やっぱりお魚がスキ!
2024.8.21SHINKA通信
お気に入り登録する
・物価高騰にまけるな!マイキーにきくお役立ち小技
・オカフーズ カレイ特集2024
・「お魚スペシャリストへの道」・最推し スキンレス特集
オカフーズお役立ち通信をフォローして最新情報チェック!
この記事へのご感想をお待ちしております。
メールアドレス※
お名前※
職種
栄養士 管理栄養士 調理師 介護士 ケアマネージャー 医師 看護師 リハビリ職 その他
個人情報保護規定をこちらからご確認の上、下記にチェックを入れてください。
上記個人情報保護規定に同意する
SHINKA通信vol.68|春っぽカラーで彩りを!春気分を感じる赤物類〜やっぱりお魚がスキ!
The contents of SHINKA通信VOL.68 ・物価高騰にまけるな!マイキーにきくお役立ち小技 ・オカフーズ カレイ特集2024 ・「お魚スペシャリストへの道」・最推し スキンレス特集
DX戦略 FISH活動 おすすめレシピ キンメダイ メヌケ メバル 太刀魚 環境整備 赤魚
SHINKA通信vol.67|自走する戦闘集団へ!〜魅力ある企業を目指して〜
The contents of SHINKA通信VOL.67 ・メディケアフーズ展 2024レポート ・楽屋のつぶやき 〜経営陣に聞く!メディケアフーズ展〜 ・新 社長日記「50期を迎えるにあたって」・活動報告 生成AIの導入は「破」の第一歩
DX戦略 FISH活動 環境整備
OKAFOODS日記|第9回介護食品・スマイルケア食コンクールで「マサバ揚煮(骨取り)」金賞受賞
当社製品の「マサバ揚煮(骨取り)」が、第9回介護食品・スマイルケア食コンクール (1)健康維持上栄養補給が必要な人向けの食品部門にて、金賞を受賞いたしました。 ■介護食品・スマイルケア食コンクールとは ■マサバ揚煮(骨取り)について
FISH活動 おすすめレシピ さば まさば サバ マサバ 素材品レシピ
SHINKA通信vol.66|やっぱりお魚がスキ!この夏は青魚が強い味方
The contents of SHINKA通信VOL.65 ・オカフーズ青魚大特集 ・おさかなスペシャリストへの道 ・待望の新ブランド「ぱくぱく切身百選PLusMini」他
太刀魚のトマト煮
メバルのチンゲン菜あんかけ
メバルの緑揚げ
メバルと紅白蒲鉾の煮付け
寒ボラのマヨ照り焼き