お電話でのお問い合わせ 03-3543-9515 9:00 - 17:00 | 土日祝除く
レシピ更新しました!2022.07
2022.7.18
お気に入り登録する
2022.07
The new recipe has been uploaded!
淡白な味わいのメルルーサは下味を付け揚げることでより美味しさが増します。タルタルソースとも好相性です。
あらゆる年代に好まれるマカジキ。しょうがの風味と甘辛い味つけに するとご飯が進む主菜になります。
カレー粉の衣をつけて 揚げたスズキは香ばしく暑い夏の食欲アップにおすすめの一品です。
オカフーズお役立ち通信をフォローして最新情報チェック!
この記事へのご感想をお待ちしております。
メールアドレス※
お名前※
職種
栄養士 管理栄養士 調理師 介護士 ケアマネージャー 医師 看護師 リハビリ職 その他
個人情報保護規定をこちらからご確認の上、下記にチェックを入れてください。
上記個人情報保護規定に同意する
SHINKA通信 5月6月合併号 予告
営業カレンダーのお知らせ 2023年4月~2024年3月
【UCHIDAビジネス ITフェア2022・DX改善情報 】YouTube公開中!
【お詫び】SHINKA通信新年特別号の誤記載について
2022年 年末年始休業のお知らせ
アジの南蛮あんかけ
揚げメバルの香味ダレ
サケのコーンクリーム煮
メバルのヨーグルト焼|ぱくぱく骨取り
ブリと大根の煮物|ぱくぱく骨取り
黒ムツ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サンマ蒲焼用 骨取り 切り身 60g(ふんわり漬魚)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
舌平目 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マトウダイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マダラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工