魚の豆知識や働き方をお届けオカフーズお役立ち通信

search

レシピ更新しました!

2022.6.21

レシピ更新しました!
  • instagram
  • facebook
  • twitter

new recipe


新作レシピをアップしました!!

The new recipe has been uploaded!

メルルーサと野菜の半熟卵添え


メルルーサと野菜にたまごの黄身をつけながら頂きます。ソースを作る手間がないの魅力。黄身のコクで白身魚や ゆで野菜がより美味しくなります。

アラスカ赤魚とアサリのトマトスープ

春は貝類が美味しい季節。アラスカ赤魚とアサリで、ボリュームあるスープです。 アサリとトマトの旨味で美味しさはさらにアップします。

ホキのレモン蒸し焼き


身がしっかりとしているホキは、蒸し焼きにも最適。レモンの爽やかな酸味に、バターの風味が加わり、コクも味わえる一皿です。


オカフーズお役立ち通信をフォローして最新情報チェック!

  • instagram
  • facebook
  • twitter

この記事へのご感想をお待ちしております。

  • メールアドレス

  • お名前

  • 職種

個人情報保護規定をこちらからご確認の上、下記にチェックを入れてください。

あわせて読んでほしい

おすすめレシピ