お電話でのお問い合わせ 03-3543-9515 9:00 - 17:00 | 土日祝除く
レシピ更新しました!2022.07
2022.7.18
お気に入り登録する
2022.07
The new recipe has been uploaded!
淡白な味わいのメルルーサは下味を付け揚げることでより美味しさが増します。タルタルソースとも好相性です。
あらゆる年代に好まれるマカジキ。しょうがの風味と甘辛い味つけに するとご飯が進む主菜になります。
カレー粉の衣をつけて 揚げたスズキは香ばしく暑い夏の食欲アップにおすすめの一品です。
オカフーズお役立ち通信をフォローして最新情報チェック!
この記事へのご感想をお待ちしております。
メールアドレス※
お名前※
職種
栄養士 管理栄養士 調理師 介護士 ケアマネージャー 医師 看護師 リハビリ職 その他
個人情報保護規定をこちらからご確認の上、下記にチェックを入れてください。
上記個人情報保護規定に同意する
年末年始の営業に関して
2024年 夏季休業と商品お届け等に関するお知らせ
営業カレンダーのお知らせ 2024年4月~2025年3月
2023年 夏季休業と商品お届け等に関するお知らせ
メバルのチンゲン菜あんかけ
メバルの緑揚げ
メバルと紅白蒲鉾の煮付け
寒ボラのマヨ照り焼き
寒ボラの黒酢あんかけ
サワラ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
サケ 骨取り 切り身 40g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
マトウダイ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
アジ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工
黒ムツ 骨取り 切り身 60g(切身百選Plus)冷凍 骨取り魚 切り身魚 水産加工