- 
						
フリーワード
 - 
						
このワードを含まない
 
- 詳細検索
 
シイラのムニエル

材料(1人分)
- Plusシイラ切身60g1枚
 - コショウ0.5g
 - 小麦粉8g
 - ニンニクスライス3ml
 - バター5g
 - 【付け合せ】
 - タルタルソース
 - ブロッコリー
 - プチトマト
 - ミックスリーフ
 
スチームコンベクションでの調理
- 1凍ったままのシイラにコショウを振り、小麦粉をつける。
 - 2ニンニクと溶かしたバターを混ぜて、(1)のシイラ全体にまんべんなく絡め、スチームコンベクションオーブンで加熱する。
 - 3タルタルソースとゆでたブロッコリー、トマト、ミックスリーフを添える。
 
POINT応用のヒント
- 1バターの代わりにオリーブオイルを使ってもおいしいです。
 
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。
    
  
  
  
30min