- 
						
フリーワード
 - 
						
このワードを含まない
 
- 詳細検索
 
シイラのキノコクリームソース

材料(1人分)
- Plusシイラ切身60g1枚
 - ニンニク5g
 - サラダ油7ml
 - 白ワイン20g
 - 冷凍キノコミックス10g
 - ホワイトソース30g
 - 醤油30ml
 - 水10ml
 - コンソメ3g
 - 【付け合せ】
 - ブロッコリー
 - ニンジン
 - ジャガイモ
 
スチームコンベクションでの調理
- 1凍ったままのシイラにニンニクとサラダ油を混ぜたものを絡め、スチームコンベクションオーブンで加熱する。
 - 2鍋に水とコンソメ、醤油、白ワイン、冷凍キノコミックスを入れて煮立たせる。
 - 3(2)にホワイトソースを加えて溶き、盛り付けた(1)にかける。
 - 4塩ゆでしたブロッコリーとニンジン、ジャガイモを添える。
 
POINT応用のヒント
- 1パスタを添えてもおいしくお召し上がり頂けます。
 
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。
    
  
  
  
30min