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ナイルパーチの塩麹焼き
材料(1人分)
- Plusナイルパーチ切身(骨取り)60g1枚
- みりん5ml
- 塩麹12g
スチームコンベクションでの調理
- 1みりんと塩麹を混ぜる。
- 2凍ったままのナイルパーチ全体に(1)を絡め、スチームコンベクションオーブンのトレーに並べる。余った(1)も、並べたナイルパーチに塗り、加熱する。
POINT応用のヒント
- 1みりんと塩麹のたれは、肉や野菜を漬けこんでも。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。