-
フリーワード
-
このワードを含まない
- 詳細検索
- 食のタイプ
-
- 調理方法
-
- 提供食数
-
- レシピタイプ
-
- 行事食
-
ナイルパーチのトマト香草パン粉焼き
材料(1人分)
- Plusナイルパーチ切身(骨取り)60g1枚
- トマトハーブソース:12g1枚
- 香草パン粉:1.5g1枚
- 【付け合せ】1枚
- ブロッコリー1枚
- プチトマト1枚
- レモン1枚
スチームコンベクションでの調理
- 1凍ったままのナイルパーチ全体にトマトハーブソースを絡め、スチームコンベクションオーブンのトレーに並べる。余った(1)も、並べたナイルパーチに塗る。上から香草パン粉を振る。
- 2予熱したスチームコンベクションオーブンで加熱する。
- 3輪切りにしたレモンとプチトマト、茹でたブロッコリーを添える。
POINT応用のヒント
- 1香草パン粉で全体を包んで揚げてもおいしくいただけます。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。