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ナイルパーチのオーロラソース
材料(1人分)
- Plusナイルパーチ切身(骨取り)60g1枚
- 塩、こしょう各少々
- 小麦粉適量
- 揚げ油適量
- マヨネーズ4g(小さじ1)
- ケチャップ6g(小さじ1)
- かぼちゃサラダ
- レタス
フライパンでの調理
- 1 ボウルにを入れ混ぜておく。
- 1ナイルパーチに塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶし、160度の油でゆっくり揚げ中心まで火を通す。
- 1「2」を器に盛り「1」をかける。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。
栄養価(1人分)
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- エネルギー143cal
- タンパク質12.0g
- 脂質8.4g
- 炭水化物4.3g
- カリウム248g
- カルシウム10mg
-
- 鉄0.2mg
- ビタミンD6.0μg
- ビタミンB10.02mg
- ビタミンB0.13mg
- ビタミンC2.0mg
- 食塩相当量1.0g
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- エネルギー143cal
- タンパク質12.0g
- 脂質8.4g
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- 炭水化物4.3g
- カリウム248g
- カルシウム10mg
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- 鉄0.2mg
- ビタミンD6.0μg
- ビタミンB10.02mg
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- ビタミンB0.13mg
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