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ナイルパーチのニンニク山椒焼き
材料(1人分)
- Plusナイルパーチ切身(骨取り)60g1枚
- ニンニク山椒たれ12ml
- 水10ml
- 【付け合せ】
- ジャガイモ
- ニンジン
- ハーブ
スチームコンベクションでの調理
- 1ニンニク山椒たれと水を混ぜ、凍ったままのナイルパーチ全体に絡める。
- 2(1)をスチームコンベクションオーブンのトレーに並べ、余った(1)もナイルパーチに塗り、加熱する。
- 3ナイルパーチを皿に盛り付け、ハーブと塩ゆでしたジャガイモとニンジンを添える。
POINT応用のヒント
- 1バターでソテーして、ムニエルにしても美味しいです。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。