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ナイルパーチのカレーマヨネーズ焼き
材料(1人分)
- Plusナイルパーチ切身(骨取り)60g1枚
- マヨネーズ12g
- カレー粉1g
- 【付け合せ】
- ブロッコリー
- 酢漬けのパプリカ
スチームコンベクションでの調理
- 1マヨネーズとカレー粉を混ぜる。
- 2凍ったままのナイルパーチの表面に(1)を塗り、スチームコンベクションオーブンのトレーに並べ、予熱したスチームコンベクションオーブンで加熱する。
- 3茹でたブロッコリーと、酢漬けのパプリカを添える。
POINT応用のヒント
- 1マヨネーズの代わりにタルタルソースを使うとボリュームアップします。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。