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モーカのソテー ケチャップソース
材料(1人分)
- モーカ切身60g1枚
- 小麦粉適量
- サラダ油適量
- <調味料A>
- ケチャップ10g(小さじ2)
- 中濃ソース12g(小さじ2)
- 【付け合わせ】
- ベビーリーフ
- ミニトマト
フライパンでの調理
- 1フライパンにサラダ油を中火で熱し、小麦粉をまぶしたモーカをを両面焼き焼き色がついたら弱火で蓋をして中心まで熱を通す。
- 2ボウルにをつくり、器に盛ったモウカにかける。
スチームコンベクションでの調理
- 1モーカは凍ったまま小麦粉をまぶす。
- 2ホテルパンに小麦粉をまぶしたモーカを並べ、コンビモード、230℃スチーム30%で余熱後9~10分焼く。
- 3<調味料A>を混ぜ合わせ、「2」に回しかけ全体にからめたら、器に盛る。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。