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メヌケの梅煮
材料(1人分)
- Plusメヌケ(骨取り)60g1枚
- 梅干(調味漬)8g
- 【A】
- しょうゆ3g
- みりん2.5g
- 酒2.5g
- 砂糖1g
- 水75cc
フライパンでの調理
- 1鍋に水を入れて沸騰させる。(水の量は鍋の大きさで調整をしてください。)
- 2梅干しとAの調味料を入れて煮含める。
POINT応用のヒント
- 1参考の付け合わせとして小松菜を使用しております。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。