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イカ足のわけぎの味噌マヨネーズ和え


time0:30:00

ikamisomayoae

メニューコンセプト

このレシピに使われている商品

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材料(1人分)

     
  • イカ下足カット200g
  • わけぎ1/2束
  • ピーナッツ適量
  • トマト1個
  • (味噌マヨネーズ)
  • マヨネーズ大5
  • 白味噌大1
  • 砂糖小1
  • 少々
  • からし少々

フライパンでの調理

  • 1イカ下足カットを酒、塩をいれた湯で茹でる。
  • 2わけぎはゆでて3センチにきる。
  • 3味噌マヨネーズの調味料を合わせ(1)(2)を和える。
  • 4皿にトマトを敷き、(3)を乗せピーナッツのみじんきりを散らす。

※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。

栄養価(1人分)

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