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イカ足のわけぎの味噌マヨネーズ和え
材料(1人分)
- イカ下足カット200g
- わけぎ1/2束
- ピーナッツ適量
- トマト1個
- (味噌マヨネーズ)
- マヨネーズ大5
- 白味噌大1
- 砂糖小1
- 塩少々
- からし少々
フライパンでの調理
- 1イカ下足カットを酒、塩をいれた湯で茹でる。
- 2わけぎはゆでて3センチにきる。
- 3味噌マヨネーズの調味料を合わせ(1)(2)を和える。
- 4皿にトマトを敷き、(3)を乗せピーナッツのみじんきりを散らす。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。